Búsqueda por Materia Diseño experimental

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Buscar  
PreviewFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
8-dic-2015Diseño de una planta de elaboración de chocolate negro y chocolate con leche a partir del licor de cacaoJácome Lagla, William David
12-nov-2014Diseño de una planta para la obtención de una bebida carbonatada de jugo clarificado de mora (Rubus glaucus Benth) por microfiltración tangencialGuzmán Zurita, Paúl Wladimir
26-oct-2015Estudio de la aplicación de tratamientos físicos y químicos en la calidad de col blanca (Brassica oleracea var. capitata) mínimamente procesada con dos tipos de empaqueTapia Peñafiel, Carlos Andrés
21-may-2016Estudio de la degradación de colorantes azoicos mediante la combinación de un proceso foto-Fenton asistido con ferrioxalato y un proceso biológico anaerobioRomero Romero, Jenny María
14-mar-2016Estudio de prefactibilidad técnica y económica para el establecimiento de una planta productora de queso con especias tipo Cheddar, en la parroquia “La Carolina”, provincia de ImbaburaBurbano Cachiguango, Remigio Armando
12-oct-2015Estudio del efecto de las condiciones de secado del capuchón en el comportamiento poscosecha de la uvilla (Physalis peruviana L.) durante el almacenamiento refrigeradoVinueza López, Cristina Nataly
19-jul-2016Evaluación de la generación de biogás a partir de excretas porcinas en la granja agroinporc y diseño de un biodigestorBautista Guerra, Verónica Mabel
25-abr-2016Evaluación de la incorporación de plásticos aditivados con prodegradantes en el reciclaje de polietilenoPaladines Romero, Andrea Gissella
8-abr-2016Evaluación de las propiedades bactericidas de tejidos impregnados con nanopartículas de plataRojas Lema, Sandra Paola
6-nov-2015Evaluación de sanitizantes alternativos al hipoclorito de sodio en la calidad de lechuga (Lactuca sativa L. var. Romana) de hoja de IV gama empacada con dos tipos de empaqueMoscoso Rodas, Natalia Beatriz
17-ago-2016Evaluación del crecimiento del hongo Pleurotus ostreatus con el uso de un sustrato de rastrojo de maíz con composición variable de papelTipán Pozo, Carina Verónica
20-jul-2016Evaluación del efecto antifúngico de quitosano para el control de podredumbres en mora de Castilla (Rubus glaucus) durante el período poscosechaGuevara Zambrano, Jéssica María
15-ago-2014Evaluación fenológica y rendimiento de dos sistemas de producción bajo invernadero, en suelo acolchado e hidropónico, para 2 cultivares de tomate (Lycopersicum esculentum, Mill)Guanoluisa Yupa, Roberto Hugo
8-sep-2015Evaluación y análisis técnico financiero del proceso de prensado de licor de cacao (Theobroma cacao) para la obtención de manteca y polvo de cacaoEgas Chávez, Myriam Alejandra
2011Mejoramiento del proceso de fabricación de Resinas Emulsionadas en la planta de Pinturas Cóndor aplicando la metodología SIX SIGMA.Sánchez Gordillo, Johana Marisol
9-ene-2015Obtención de una bebida energizante a partir de pulpa de maracuyá, borojó y panelaAyo Basantes, Orlando Vinicio
14-ene-2015Obtención de una bebida saborizada a partir de chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K) /Segovia Paredes, José Luis
2-may-2016Obtención y caracterización de un material termoplástico a partir de polivinil alcohol y almidón de achira (Canna edulis)Encalada Flores, Katherine Stephanie
2013Optimización del desempeño funcional de los sacos de polipropileno mediante el diseño experimental de TaguchiReina Guzmán, Washington Salvatore
14-abr-2015Optimización del proceso de elaboración de snacks de piña (Ananas comosus) mediante la combinación de diferentes condiciones de pretratamiento y fritura al vacíoCazar Albuja, Esteban Fernando