Tesis Agroindustrial (IAGRO) : [261] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 261
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
9-Apr-2020Obtención de extractos enzimáticos con actividad celulolítica mediante fermentación del hongo Trichoderma reesei sobre celulosa y posible aplicación en el bio-pulpeo de envases multicapaGuevara Topón, Alexandra Mariela
31-Jan-2020Determinación de los parámetros cinéticos en la fermentación ácido-láctica mediante un enfoque termodinámico. Caso de estudio: Lactobacillus delbrueckiiGallegos Cevallos, Carlos Darío
22-May-2019Diseño de una planta para la obtención de bromelina a partir de residuos de piñaAngueta López, Néstor Omar
9-Apr-2019Diseño de una planta de producción de encapsulados de carotenoides a partir de pulpa de mango (Mangifera Indica l), y de pulpa de melón (Cucumis Melo), mediante deshidratación por aspersiónRosero Bastidas, Pablo Hernán
28-Nov-2018Diseño de una planta para la elaboración de un deshidratado para infusiones de Sunfo Clinopodium nubigenum (Kunth) KuntzeCoral Robalino, Paul Andrés
16-Jul-2018Diseño de una planta productora de barras energéticas con base en quinua (Chenopodium quinoa Willd), amaranto (Amaranthus caudatus) y uvilla (Physalis peruviana L.)Chicaiza Vaca, Miguel Ángel
11-May-2018Evaluación del efecto de microgravedad simulada sobre la obtención de germinados de quinua (Chenopodium quinoa Willd) y amaranto (Amaranthus caudatus L.)Suquillo Paucar, Carla Lizbeth
3-Apr-2018Obtención de una bebida proteica a base de Soya (Glycine max) y Naranjilla (Solanum quitoense)Guzmán Tituaña, Eduardo David
7-Mar-2018Estudio de las condiciones del proceso para la obtención de biodiesel a partir del afrecho de caféGuerrón Quiroz, Fernando Xavier
26-Feb-2018Obtención y caracterización de inhibidores de pepsina provenientes de semillas de amaranto, arveja, chocho, fréjol, quinua o sangorache, mediante un sistema de purificación que emplee cromatografía de afinidadTaco Jarrín, Deysi Estefanía
25-Oct-2017Extracción de bromelina obtenida a partir de residuos del procesamiento de piña (Ananas comosus)Vega Cañizares, Karla Alejandra
24-Oct-2017Valorización de la oca (Oxalis tuberosa) para la obtención de mezclas biopoliméricasSilva Alcoser, Myrian Gabriela
13-Oct-2017Estudio de mezclas biopoliméricas formuladas a partir de poliácido láctico y almidón de achira (Canna edulis)Molina Sánchez, Pamela Yomaira
29-Aug-2017Diseño de una planta de extracción de aceite vegetal comestible de sacha inchi (Plukenetia volubilis L) por medio de prensadoBerrones Cuenca, Willian Emilio
16-Aug-2017Estudio de la aplicación de radiación gamma sobre la calidad de tres variedades de pimiento (Capsicum annuum) mínimamente procesadoCollahuazo Ramos, María Eugenia
10-Aug-2017Diseño de una planta para el procesamiento de concentrado congelado de maracuyá (Passiflora eduis) por evaporación osmóticaFlores Salazar, Esthela Del Cisne
7-Aug-2017Evaluación de la utilización de amaranto (Amaranthus spp.) como adjunto y dos cepas de levadura (Saccharomyces cerevisiae) en la fabricación de cervezaTerán Fuentes, Santiago Renán
4-Aug-2017Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de fideo de pasta corta de quinua (Chenopodium quinoa) libre de glutenMorocho Albuja, Paola Katherine
27-Jul-2017Evaluación in vitro de la capacidad antagónica de Trichoderma comercial (Trichoderma harzianum) y Trichoderma nativo (Trichoderma sp.) frente a los patógenos Alternaria sp., Fusarium oxysporum y Heterosporium echinolatum del cultivo de clavel (Dianthus caryophyllus)Caiza Sango, Silvia Elizabeth
27-Jul-2017Obtención de una bebida tipo cerveza a partir de maltas de maíz (Zea mays) y quinua (Chenopodium quinoa)Recalde Villavicencio, María Soledad
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 261